關于組織收看建國70周年閱兵儀式的通知

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-30浏覽次數:10

各單位:

101日是我們偉大祖國的生日,今年的101日正逢祖國建立70周年。为在全校师生中深入开展爱国主义教育活动,激发爱国热情,振奋民族精神,经学校研究决定,要求全校教职员工和學生认真观看庆祝中华人民共和国建立70周年大會及國慶閱兵式盛況。現將有關事項通知如下:

一、收看時間:101日上午840

二、收看地點:

1、各校區集中收看地點部署:

  

  

青山校區

18樓報告廳

黄家湖校區

千人報告廳

2、各單位根據實際情況,在本單位會議室、教室等組織師生員工收看。離退休老同志就近就便自行組織收聽收看。

三、相關要求:

各級黨組織、團學組織要以高度的責任感,精心組織收看國慶70周年阅兵式活动;要与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动有机结合起来,通过专题学习、研学讨论、感想交流会等多种形式认真学习习近平总书记在盛大庆典上发表的重要讲话,踊跃发表观后感,进一步增强民族自豪感和自信心。

請各單位將本單位學習情況做成新聞稿,迅速報給宣傳部瞿老師。

中共武漢科技大學委員會

2019930


返回原圖
/