关于青年教師教學能力提升培訓的通知 (教師教学培訓系列十四 )

發布者:教師教學發展中心發布時間:2019-10-08浏覽次數:291

各學院及相關老師:

進一步切實提升我校青年教師教學能力,爲“雙一流”建設奠定良好基礎,特組織此次專項培訓。現將具體事項通知如下

、培訓對象

20182019入職教師附件1。誠摯、熱情歡迎其他老師積極參與!

二、培訓時間

20191011日(第6周周)上午9:00-11:30

三、培訓地點

武漢科技大學青山校區主樓八樓教師教学进展中心智慧教室(0810)。

四、培訓主題及培訓師資

培訓主題

培訓師資

信息化環境下基于APT模型的教學與實踐

张屹 教授

 華中師範大學博士生導師

   五、培訓报名流程

   1用微信扫一扫下图二维码,下载学习通,无需注册,选择其他登录方式,进入机构登录,输入学校名称、教師工号、密码(首次登录密码爲123456),綁定手機號。(用工號登錄過的老師忽略此步)


   2、下載乐成後,用右上角邀請碼jfwhkd, 进入“武汉科技大学教師进展中心”移动端,打开培訓活动,点击“报名”即可。

    


   六、培訓要求

各學院要高度重视青年教師培訓工作,将其作爲教学水平提升和師資隊伍建筑工作的基础环节和重要内容,认真做好培訓动员和组织工作,确保教師定时到场培訓。

 

              教師教学进展中心

2019108

附件1  2018、2019年入職教師名单.docx

返回原圖
/