我校11位教師榮膺“慶祝中華人民共和國建立70周年”紀念章

發布者:方斌發布時間:2019-10-02浏覽次數:58

  

    武科大网讯(通讯员 余奕  摄影 方斌)为庆祝中华人民共和国建立70周年,中共中央、国务院、中央军委发表“庆祝中华人民共和国建立70周年”纪念章。我校于9月25日召开了颁奖大会,校长倪红卫为11位曾获得国家科学技术奖的教师发表纪念章。会议由副校长沈季伟主持。

    被授予“庆祝中华人民共和国建立70周年”纪念章的教师分别是(根据获奖时间顺序):李楠、张一敏、孔建益、陈奎生、祝洪喜、李友荣、 顾华志、王光华、李亚伟、钟冬望、陈新元。

    倪红卫代表学校向获得纪念章的教师体现祝贺。他说,在庆祝中华人民共和国建立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委发表“庆祝中华人民共和国建立70周年”纪念章,体现了党、国家和政府对作出贡献同志的关爱和肯定。我校获得国家科学技术奖励的纪念章数在省属高校中是最多的,感谢奋斗在一线的各位教师们,希望各人瞄准国际学科进展前沿与国家重大战略需求,进一步提高科技创新水平和科研结果的含金量,为学校进展和祖国强大做出更大的贡献。

    与会老师纷纷发言,感谢党和祖国、感谢政府、感谢学校,在庆祝中华人民共和国建立70周年之际,能被授予这至高无上的荣誉无比激动。他们体现,以后一定要继续努力,争取为学校、为国家的建筑进展做出新贡献。

    学校办公室主任刘时新、科学技术进展院副处长王志刚到场了颁奖大会。  

返回原圖
/